География Бразилии

Бразилия самая крупная в мире страна тропического пояса. Имя Бразилия происходит от названия дерева пау бразил (brazil wood), примечательного элемента пейзажа страны. Дерево это, известно и в других районах Земли, отличается невероятно твердой древесиной красного цвета[6].

«Тропический гигант, «континент в континенте» - так часто характеризуют самую большую страну Южной Америки Бразилию.

Вам не хватает женской любви и, в частности, осязатильных прикосновений? Только симпатичные массажистки с восторгом сделают вам фирменный массаж в любое время ночи.

Актуальность темы состоит в том, что Бразилия является одной из самых живописных страны, и каждый год её посещают около 1 млн. турист, тем самым нельзя не заметить рост туристских потоков в страны Латинской Америки.

Цель данной работы заключается в следующем: доступно и точно раскрыть сущность страны, определить перспектив развития её в туризме.

Задача состоит в том, чтобы дать общую характеристику географических, социально-экономических, культурно-исторических ресурсов страны, также сделать вывод о степени развития туристских ресурсов.

Перспективы развития газовой промышленности.
В перспективе 2000 – 2010 г. исключительно важным направлением признано развитие отраслей высокоэффективных качественных видов жидкого и газообразного топлива для нефтехимии. К настоящему времени разведанность запасов в европейских регионах России и Западной Сибири достигает 65 — 70% по нефти и 40 ...

Факторы оказывающие влияние на приведённый ход развития
В Центрально-Черноземном районе, как в одном из наиболее староосвоенных индустриально-аграрных районов России, с высокой плотностью населения и экономической насыщенностью в наиболее интенсивных формах проявляются процессы взаимодействия природно-ресурсных факторов и развивающихся на их основе терр ...

Современное состояние отрасли в России
Это – одна из депрессивных отраслей российской промышленности. Сокращение производства здесь нача­лось раньше, замедление темпов снижения наступило позднее, а спад в отрасли был заметно глубже, чем в среднем по промышленности. Из нескольких десятков позиций удалось обнаружить только два вида продук ...