География Бразилии

Бразилия самая крупная в мире страна тропического пояса. Имя Бразилия происходит от названия дерева пау бразил (brazil wood), примечательного элемента пейзажа страны. Дерево это, известно и в других районах Земли, отличается невероятно твердой древесиной красного цвета[6].

«Тропический гигант, «континент в континенте» - так часто характеризуют самую большую страну Южной Америки Бразилию.

Вам не хватает женской любви и, в частности, осязатильных прикосновений? Только симпатичные массажистки с восторгом сделают вам фирменный массаж в любое время ночи.

Актуальность темы состоит в том, что Бразилия является одной из самых живописных страны, и каждый год её посещают около 1 млн. турист, тем самым нельзя не заметить рост туристских потоков в страны Латинской Америки.

Цель данной работы заключается в следующем: доступно и точно раскрыть сущность страны, определить перспектив развития её в туризме.

Задача состоит в том, чтобы дать общую характеристику географических, социально-экономических, культурно-исторических ресурсов страны, также сделать вывод о степени развития туристских ресурсов.

Роль транспорта в размещении производства
Транспорт – совокупность средств, предназначенных для перемещения людей, грузов, сигналов и информации из одного места в другое. Он является одной из отраслей, формирующих инфраструктуру хозяйства. Всевозрастающие масштабы общественного производства, расширение сфер промышленного использования прир ...

Испанские поселения
Сразу надо сказать, что испанцы мало что сделали для освоения Аризоны. Для них это была засушливая, неплодородная земля, к тому же удаленная от центрального правительства в Мексике и не обещавшая многих богатств. Но испанцы были вынуждены усилить свое влияние на этих землях, когда начал заселяться ...

Мексиканское правление
В течение Мексиканской борьбы за независимость от Испании (между 1810 и 1821гг.), Испания не имела возможности поддерживать военный контроль над землями Аризоны. Воспользовавшиеся этой ситуацией, местные индейцы атаковали и разрушили все миссии и поселения, за исключением Тубак и Таксон. В 1824 г. ...